Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Die Störche sind los

05.Juli 2018

Die Störche sind los

Nicht nur die Störche fühlen sich hier wohl – beim Storchenest in Kehl! Vor allem als Mensch kann man es sich hier gutgehen lassen und die außerordentlich leckere Küche des Hauses kosten. Bei unserem Shooting hat Jigal Fichtner die Gerichte vom Inhaber und Chefkoch Francesco D’Agostino fotografiert, bevor wir sie vernascht haben. Ein Besuch vor Ort lohnt sich auf alle Fälle und ab September lassen sich fünf Gerichte sogar nachkochen – mit den Rezepten im #heimat-Kochbuch „Schwarzwald Reloaded“.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Lovely Mary

Lovely Mary

Den Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen. 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico mit dem Zitronensaft und Tabasco verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin, einer Zitronenscheibe und einer Olive servieren.

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen.

Weiterlesen

Hunger bekommen?

Kochbuch jetzt bestellen transparent

Jetzt bestellen und das #heimat Kochbuch direkt nach Hause geliefert bekommen.

Jetzt bestellen