Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Farid Fazel und der Bollenhut

05.Juli 2018

Farid Fazel und der Bollenhut

So kennt man Baden-Baden: edel und reich verziert. Und auch die Gerichte von Farid Fazel fürs #heimat-Kochbuch mussten sich nicht verstecken – im Gegenteil! Er hat sich zum Beispiel ein Dessert in Form eines Bollenhuts überlegt, welches wir perfekt zwischen Tannenzweigen auf einem Stück Stamm drapieren konnten. Wie immer hat Paul Gärtner tolle Bilder gemacht, die ihr im Kochbuch sehen werdet.

Und es lohnt sich auch, die anderen Rezepte nachzukochen. Wir sprechen aus Erfahrung: Da wir ja keine Lebensmittel verkommen lassen wollen, mussten wir die Gerichte sofort aufessen...

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Lovely Mary

Lovely Mary

Den Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen. 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico mit dem Zitronensaft und Tabasco verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin, einer Zitronenscheibe und einer Olive servieren.

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen.

Weiterlesen

Hunger bekommen?

Kochbuch jetzt bestellen transparent

Jetzt bestellen und das #heimat Kochbuch direkt nach Hause geliefert bekommen.

Jetzt bestellen