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So kennt man Baden-Baden: edel und reich verziert. Und auch die Gerichte von Farid Fazel fürs #heimat-Kochbuch mussten sich nicht verstecken – im Gegenteil! Er hat sich zum Beispiel ein Dessert in Form eines Bollenhuts überlegt, welches wir perfekt zwischen Tannenzweigen auf einem Stück Stamm drapieren konnten. Wie immer hat Paul Gärtner tolle Bilder gemacht, die ihr im Kochbuch sehen werdet.
Und es lohnt sich auch, die anderen Rezepte nachzukochen. Wir sprechen aus Erfahrung: Da wir ja keine Lebensmittel verkommen lassen wollen, mussten wir die Gerichte sofort aufessen...
Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.
Eure Nase ist ein Schokohörnchen. Dieser – zugegeben – ziemlich schräge Satz stammt von einer Ärztin, die angehenden Krankenpflegern in der Berufsschule ganz plastisch erklären wollte, was Nahrung so macht.