Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Sommerkreation à la Wagner

05.Juli 2018

Sommerkreation à la Wagner

Womit sind wir in Baden reich gesegnet? Richtig, mit Weinbergen! Passend dazu gibt es im #heimat-Kochbuch eine leckere Sommer-Kreation: Warmer Traubensalat mit Kaffee-Eis! Das Rezept dazu stammt von Wagners Gourmetkochschule in Sasbachwalden. Der bekannte Gourmetkoch Klaus-Werner Wagner hat das Kochen bereits im Alter von sechs Jahren in Mutters Küche ausprobiert und steht jetzt gemeinsam mit seinem Sohn Anton Wagner in der Küche. Bei schönstem Wetter konnte Jigal Fichtner die Gerichte draußen fotografieren. Die Ergebnisse seht Ihr im Herbst.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Lovely Mary

Lovely Mary

Den Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen. 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico mit dem Zitronensaft und Tabasco verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin, einer Zitronenscheibe und einer Olive servieren.

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen.

Weiterlesen

Hunger bekommen?

Kochbuch jetzt bestellen transparent

Jetzt bestellen und das #heimat Kochbuch direkt nach Hause geliefert bekommen.

Jetzt bestellen