Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Sommerkreation à la Wagner

05.Juli 2018

Sommerkreation à la Wagner

Womit sind wir in Baden reich gesegnet? Richtig, mit Weinbergen! Passend dazu gibt es im #heimat-Kochbuch eine leckere Sommer-Kreation: Warmer Traubensalat mit Kaffee-Eis! Das Rezept dazu stammt von Wagners Gourmetkochschule in Sasbachwalden. Der bekannte Gourmetkoch Klaus-Werner Wagner hat das Kochen bereits im Alter von sechs Jahren in Mutters Küche ausprobiert und steht jetzt gemeinsam mit seinem Sohn Anton Wagner in der Küche. Bei schönstem Wetter konnte Jigal Fichtner die Gerichte draußen fotografieren. Die Ergebnisse seht Ihr im Herbst.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete

Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.

Weiterlesen

Hunger bekommen?

Kochbuch jetzt bestellen transparent

Jetzt bestellen und das #heimat Kochbuch direkt nach Hause geliefert bekommen.

Jetzt bestellen