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Unser Bundle: Das Genuss-Trio zum Sonderpreis

700 ml

Mit diesem Bundle seid ihr definitiv gut ausgestattet. Gin, Rum und ein Kochbuch - was will man mehr?! Das Bundle wird Euch versandkostenfrei zugestellt.

Im Bundle enthalten sind folgende Produkte:

  • Wildbart-Rum (0,5 Liter)
  • Weissbart-Gin (0,2 Liter)
  • #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded

 

Wildbart-Rum

Wir brennen. Für den Schwarzwald. Für unsere Heimat. Mit Herz und Hand. Unser Black Forest Rum ist daher Heimat im Glas. Nussig in der Nase. Mit viel Frucht, viel Schmelz und ordentlich Bums. So kraftvoll wie ausgewogen. Dafür lagern wir unseren Rum eine kleine Ewigkeit in alten Kirsch- und Zwetschgenfässern. Dazu etwas Haselnuss. Mehr nicht. Keine Chemie. Kein Bullshit. Einfach Old School. Und das schmeckt man!

Limitiert auf 999 Flaschen!

Weissbart-Gin

Wenn Heimat kein Ort ist. Sondern ein Gefühl. Für jeden anders, aber immer vertraut. Wie schmeckt denn dann Heimat? Genau mit dieser Idee haben wir den Schwarzwald als Gin in Flaschen gegossen. Aber nicht die Nadeln der Tannen, die jeder kennt, sondern die kleinen Schätze, die man auf den ersten Blick gar nicht sieht. Wacholder, Zibärtle und Schafgarbe geben in Verbindung mit zehn weiteren Botanicals unserem Gin seine besondere Note.

#heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. 90 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

79,90 Euro * 700 ml (114.14 Euro / l) incl. 19 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 271/272/273
Verfügbar

 

Bezeichnung Wildbart-Rum
Zutaten Destillat, Alkohol, Wasser
Menge 500 ml
Alkoholgehalt 41 % Vol.
Allergene keine

 

Bezeichnung

Weissbart-Gin
Zutaten Destillat, Alkohol, Wasser
Menge 200 ml
Alkoholgehalt 41 % Vol.
Allergene keine

 

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded - Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Herausgeber Tietge Publishing (25. Oktober 2018)
ISBN 978-3-9816148-6-2

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

 

 

 

 

Wildbart-Rum

Ulf Tietge und Stephan Fuhrer verbindet die Liebe zur Region. Zur Heimat. Zur Schwarzwälder Lebensfreude und zum Vergnügen am Genuss. Die beiden Journalisten lassen dies auch in ihr Magazin einfließen: #heimat – der Genussbotschafter für den Schwarzwald ist so etwas wie die Lieblingslektüre der Hobbyköche und Genusssuchenden und Gegenentwurf zur Industrialisierung der Lebensmittelindustrie. Immer nur in die Tasten zu hauen, ist den beiden allerdings zu wenig. So sind bereits eine Reihe von gemeinsamen #heimat-Projekten entstanden - von der Streuobstwiese, über einen eigenen Hühnerstall bis hin zum Weissbart-Gin, der auf dem Bahlinger Rosenhof von Marcel Weiß gebrannt wird.

Mit dem Wildbart-Rum gehen die beiden nun den nächsten Schritt, Stillstand ist eben nicht so ihr Ding. Aus einer #heimat-Geschichte über den Black Forest Wild Rum der Strohbacher Brennerei Wild heraus ist nun das nächste edle Tröpfchen entstanden. Zusammen mit den beiden Brüdern Manuel (rechts) und Max Wild (daneben) haben Ulf und Stephan den Schwarzwald erneut in Flaschen gegossen. Manuel und Max erobern mit ihren edlen Bränden indes nicht nur die Heimat, sondern haben sich längst auch über den Schwarzwald hinaus einen Namen gemacht. Neben ihrer preisgekrönten Produktlinie Black Forest Wild Spirits produzieren die Brüder zusammen mit Vater Franz Wild auch edle Obstbrände, köstliche Liköre und leckeren Wein. Und das mit noch nicht mal 30 Lenzen …

Weissbart-Gin

Ulf Tietge, Marcel Weiß und Stephan Fuhrer verbindet die Liebe zur Region. Zur Heimat. Zum Schwarzwald und zum Rheintal, zur badischen Lebensfreude und zum Vergnügen am Genuss. Ulf Tietge und Stephan Fuhrer lassen dies auch in ihr Magazin einfließen: #heimat – der Genussbotschafter für den Schwarzwald ist so etwas wie die Lieblingslektüre der Hobbyköche und Genusssuchenden und damit ein Gegenentwurf zur Industrialisierung von Landwirtschaft und Ernährung. Aus dieser Leidenschaft und im Zusammenspiel mit den Lesern des Magazins sind eine ganze Reihe von Projekten entstanden: Es geht dabei um die Rettung von Streuobstwiesen und die Haltung fast ausgestorbener Hühner, um die glücklichsten Schweine der Welt, um Baumpatenschaften und die Tradition des Brennens… Und irgendwann muss man bei diesen Themen natürlich auch auf Gin kommen. Unser Gin entsteht im Rosenhof der Familie Weiß in Bahlingen am Kaiserstuhl. Meisterbrenner Marcel Weiß führt hier mit seiner Brennblase und den Streuobstwiesen am Kaiserstuhl einen Teil der langen Familientradition fort, während sich sein Bruder um die Reben und den Wein kümmert.

 

 

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*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 5,00 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Magazine versenden wir für 4,00 Euro auch in die Schweiz, nach Österreich und nach Frankreich.

Wir versenden nun auch klimaneutral! 

Zu jeder Bestellung ab 60 Euro gibt es ab sofort die #heimat-Stofftasche gratis dazu. Angebot nur solange Vorrat reicht. 

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