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Das #heimat-Kochbuch-Bundle: Vol. 1 und Vol. 2

Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! Auch dieses Mal sind wieder die besten Köche aus dem Südwesten dabei. Jeweils mehr als 100 Rezepte auf 240 Seiten. Klassische Rezepte werden neu interpretiert und in Vol. 2 gibt es zudem eine Kochschule mit den wichtigsten Basics: perfekte Spätzle, breite Nudle, Jus und Saucen...

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Schwarzwald Reloaded Vol. 1.

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded - Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Herausgeber Tietge Publishing (25. Oktober 2018)
ISBN 978-3-9816148-6-2

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

 Schwarzwald Reloaded Vol. 2.

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded Vol. 2- Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge
Herausgeber Tietge Publishing
ISBN 978-3-9816148-8-6

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Viktoria Fuchs (Romantik Hotel Spielweg, Münstertal)
  • Roger Meier (Adler 1604 Boutique Hotel & Restaurant, Schiltach)
  • Francesco D’Agostino (Gioias Restaurant, Rheinau)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Jan Pettke mit Maximilian Krämer (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer mit Nemanja Radojcic (Gasthaus Zur Linde, Freiburg)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Heiner Haseidl und Sven Werner Petri (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)
  • Tobias Wussler (Ponyhof Stammhaus, Gengenbach)
  • Malte Kuhn (Maltes hidden kitchen, Baden-Baden)
  • Armin Röttele (Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier, Baden-Baden)
  • Wolfgang und Martin Raub (Raubs Landgasthof, Kuppenheim)
  • Jörg Schneider und Marco Müller (Bauerntafel auf St. Barbara, Freiburg)
  • Manuel Ulrich (Ösch Noir der Öschberghof, Donaueschingen)
  • Max Goldberg (Oxalis, Schluchsee)
  • Andreas Sondej (Hirsch Genusshandwerk, Bad Liebenzell)
  • Karen und Wolfram Hegar (Hotel Gasthof Sommerau, Bonndorf)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen am Kaiserstuhl)
  • Jochen Helfesrieder (Storchen Restaurant Hotel Schmidhofen, Bad Krozingen-Schmidhofen)
  • Martin Buchleither (Mühle zu Gersbach, Schopfheim) 
  • Nico Sempf, Salvatore Garcy, Patrick Just (Fritz Lauterbad, Hotel Lauterbad und Berghütte Lauterbad)
  • Peter Hagen-Wiest (ammolite - The Lighthouse Restaurant im Europa-Park in Rust)
  • André Reischl (Fleischrösterei, Sasbach) 

 

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