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Leseproben

Mein Leibgericht

Mein Leibgericht

Auch einen gestandenen Grillmeister kann man überraschen. Jedenfalls hätte Gerhard Volk alles erwartet, aber nicht, dass sein sportlicher Leibgericht-Gast ausgerechnet eine Schlachtplatte als Lieblingsspeise ankündigt.

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Aus Liebe zum Backen

Aus Liebe zum Backen

Konzentriert sticht Marina Wiehl Schokokreise aus und drapiert sie auf sechs kleinen Schoko-Kuppeln, bevor sie alles leicht mit Kakaopulver bestäubt.

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Der Weitspringer

Der Weitspringer

Es ist schwer zu sagen, was an diesem fragilen Vierzehnjährigen mehr fasziniert: Diese Mischung aus jugendlicher Schüchternheit und fast schon erwachsener Bestimmtheit.

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Dresdner schmollen

Dresdner schmollen

Es weihnachtet sehr – und das an einem Samstag Ende Oktober. Mitten in Lahr. Wie ein Schneegestöber bahnt sich Feinzucker seinen Weg auf noch warme, buttergetränkte Stollenlaibe.

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Sauer macht Lustig

Sauer macht Lustig

Theo Berl ist sauer. Besser gesagt: Fast alles hier ist sauer. Der Geruch im Showroom des Balema Essigbrauhauses in Kehl-Marlen, der pH-Wert des Essigs, der hier tonnenweise langsam und gemächlich...

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Vollgas!

Vollgas!

IN MOTORISIERTEN SEIFENKISTEN MIT SLICKS UND SPOILERN DURCH DEN SCHWARZWALD BRETTERN? „DAS MACH ICH“, HAT UNSER CHEF GESAGT UND SICH IN EINEN DER MINI-RENNWAGEN GEQUETSCHT.

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Keschte!

Keschte!

ES LOHNT SICH, DAS BRAUNE GOLD BADENS VON SEINEM STACHELPANZER ZU BEFREIEN – DENN ESSKASTANIEN SIND VIEL MEHR ALS NUR EIN SNACK FÜR DEN WEIHNACHTSMARKT

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Gin mit Bart

Gin mit Bart

AUF DER SUCHE NACH DEM GIN DES LEBENS SIND WIR SEIT JAHREN. ABER ES HAT NIE GUT GENUG GEPASST. BIS JETZT.

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A’ghopft ischs

A’ghopft ischs

BADENS HOPFEN IST ZURÜCK! IN SCHMIEHEIM STECKT ER SEINE AROMATISCHEN DOLDEN IN DEN HIMMEL UND WARTET AUF SEIN BAD IN KALTEM JUBILÄUMSBIER …

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