Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

BOAR GIN - Lockstoff

BOAR GIN - Lockstoff

ZUTATEN6 Himbeeren 4 cl BOAR Gin 3 cl Zitronensaft 2 cl Zuckersirup Eiswürfel Tonic Zitrone Minze Himbeeren ZUBEREITUNG6 Himbeeren in den Shaker geben und stößeln.

Weiterlesen

Holla n'Topi - Obsthof Graf

Holla n'Topi - Obsthof Graf

ZUTATENEis 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf 1 cl wilder Citrus 2 cl Zitronensaft Holunderbeerensaft von Schwarzwald-Sprudel ZUBEREITUNG Einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eis füllen.

Weiterlesen

Calweidos - Südstraßenbrennerei

Calweidos - Südstraßenbrennerei

ZUTATEN3 cl Calvados Apfelweinbrand (Südstraßenbrennerei) 3 cl Cointreu Noir 1 TL Pfirsich Edelbrand 1 TL Pfirsichsirup Eiswürfel ZUBEREITUNGAlle Zutaten in ein Glas geben und mit Eiswürfel auffüllen.

Weiterlesen

Grüne #heimat - Heimatprickler

Grüne #heimat - Heimatprickler

ZUTATENEiswürfel 2 cl WEISSBART! Gin 3 cl Waldmeistersirup Heimatprickler (weiß) Limetten ZUBEREITUNGEin Glas mit 3-4 Eiswürfel füllen.

Weiterlesen

Swiss Chocolate

Swiss Chocolate

Zutaten250 ml heiße Schokolade 2 cl Kakaolikör 2 cl Gin ½ TL Zimt 1 EL Sahne, geschlagen und ungesüßt   ZubereitungLikör und Gin in die heiße Schokolade geben und gut umrühren.

Weiterlesen

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise Zutaten1 Baguette 300 g Schwarzwaldmilch Tresana Natur oder Tresana Kräuter 3 mittelgroße rote Zwiebeln (150 g) 2 Prisen Salz 80 g Walnüsse 100 g Schwarzwaldmilch Bio...

Weiterlesen

1 2 3 4 5 6 ... 8