Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

#heimat – Basil Smash

25.4 2018

#heimat – Basil Smash

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen. Mit Schwarzwald Tonic aufgießen und mit einer Scheibe Zitrone und Basilikumblättern dekorieren.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Rezept von Jan Maxheim vom Hotel Liberty in Offenburg aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald ReloadedGrießschnitten 1 l Milch 150 g Grieß 1 Prise Salz und 1 TL Zucker 2 Eier 2 TL Öl Zimtzucker und Semmelbrösel Rieslinggelee1 kg...

Weiterlesen