Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Holla n'Topi - Obsthof Graf

25.November 2018

Holla n'Topi - Obsthof Graf

ZUTATEN

  • Eis
  • 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf
  • 1 cl wilder Citrus
  • 2 cl Zitronensaft
  • Holunderbeerensaft von Schwarzwald-Sprudel
  • ZUBEREITUNG

Einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eis füllen. 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf, 1 cl wilder Citrus, 2 cl Zitronensaft in den Cocktailshaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein Glas füllen und mit Holunderbeerensaft von Schwarzwald-Sprudel auffüllen. Zum Schluss noch mit Zitronen dekorieren.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Die Milch zum Kochen bringen, den Grieß langsam einrühren und Salz und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Den naturtrüben Apfelsaft (von heimischen Streuobstwiesen) zusammen mit der Zimtstange, der Vanilleschote und dem in Scheiben geschnittenen Ingwer, den gewürzen und der in Scheiben geschnittenen Bio-Orange erhitzen, aber nicht kochen...

Weiterlesen