Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Holla n'Topi - Obsthof Graf

25.November 2018

Holla n'Topi - Obsthof Graf

ZUTATEN

  • Eis
  • 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf
  • 1 cl wilder Citrus
  • 2 cl Zitronensaft
  • Holunderbeerensaft von Schwarzwald-Sprudel
  • ZUBEREITUNG

Einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eis füllen. 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf, 1 cl wilder Citrus, 2 cl Zitronensaft in den Cocktailshaker geben und kräftig schütteln. Den Inhalt in ein Glas füllen und mit Holunderbeerensaft von Schwarzwald-Sprudel auffüllen. Zum Schluss noch mit Zitronen dekorieren.

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete

Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.

Weiterlesen

Veschpern war geschtern

Veschpern war geschtern

Eure Nase ist ein Schokohörnchen. Dieser – zugegeben – ziemlich schräge Satz stammt von einer Ärztin, die angehenden Krankenpflegern in der Berufsschule ganz plastisch erklären wollte, was Nahrung so macht.

Weiterlesen