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Rezepte

Dry-Aged-Kotelett

Dry-Aged-Kotelett

ZutatenSpeck-Dressing 40 g geräucherten Speck 20 g Zwiebeln und 5 g Knoblauch 15 g Butter 25 g Akazienhonig, 20 g Dijon-Senf 30 g Essig mit Schwarzkirschen Salz und Pfeffer 80 g Rapsöl Für das Fleisch 4 Schweinekoteletts (je 300 g) Salz...

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Provenzalische Ratatouille

Provenzalische Ratatouille

Für 4 Gläser mit je 250 mlZUTATEN2 Zucchini Je 1 Paprika, rot/grün 1 Aubergine 100 g Champignons 2 Schalotten 1 Zwiebel 250 g Dosentomaten 1 Knoblauchzehe 2 Lorbeerblätter 1/2 Sternanis Salz, Pfeffer, Olivenöl 1 Msp....

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Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Für den Sushi-Reis 2 EL Reisessig 2 EL Zucker 100 g Sushi-Reis 150 g Wasser 1 TL Salz 1 EL Curry oder Safran 30 mlCassis oder Rotkohlsaft Den Sushi-Reis nach Packungsangabe mit Salz kochen....

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Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts 1 kg Schweinskrone Gutfleisch Dry Aged No.

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Rillette von der Ente

Rillette von der Ente

Die Ente ist in Frankreich ein Klassiker zu Weihnachten.

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Sud für eingelegte Pfifferlinge

Sud für eingelegte Pfifferlinge

Zutaten 1 l Weißweinessig 500 ml Wasser 5 Knoblauchzehen 2,5 TL Pfeffer schwarz 1,5 TL Korianderkörner 1 TL Wacholder 5 TL Salz 10 Thymianzweige 3 Stück Zitronenzesten 500 ml Olivenöl Zubereitung Aus allen Zutaten (bis auf Olivenöl, Thymian und Zitronenzesten) einen Fond...

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Manioktaler

Manioktaler

Zutaten 400 g Maniok 100 g Zwiebeln, rot 5 g Knoblauch 100 g frische Shitake-Pilze 10 g Jalapenos 40 ml Kokosöl 20 g Blattpetersilie 3 g Madras-Curry Salz und Pfeffer 40 ml Kokosöl zum Grillen   Vorbereitung Maniok schälen, in grobe Stücke schneiden...

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Badisch-Asiatische Pilzbouillon

Badisch-Asiatische Pilzbouillon

André Tienelts kräftige Pilzbouillon braucht ein bisschen Vorbereitung – und seine legendäre Würzsauce.

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