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Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise Zutaten1 Baguette 300 g Schwarzwaldmilch Tresana Natur oder Tresana Kräuter 3 mittelgroße rote Zwiebeln (150 g) 2 Prisen Salz 80 g Walnüsse 100 g Schwarzwaldmilch Bio...
Für 4 PersonenRehschulter2 Rehschultern 300 g Suppengemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie) 100 g Tomatenmark 0,5 l Rotwein Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten 1,5 l Wildfond 200 g Grünkohl Etwas Butter 100 g Cranberries 125 ml Portwein, rot Orangen- und...
Als Vorspeise für 4–6 Personen mit je 100 ml600 g Hokkaidokürbis 100 ml Balsamico, weiß 4 EL Olivenöl 4 EL Sweet Chilisauce 1 g Muskatnuss, gerieben 10 g Ingwer, gerieben 1 EL Petersilie, gehackt ½ TL Sesamöl, geröstet Salz, Pfeffer Für den Gewürztee1 l Wasser 50 g Ingwer, gerieben 2 Lorbeerblätter 2...
Für 4 Personen 400 g Wildschweinhals ohne Knochen 40 g Haselnussöl 100 g Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 5 g Knoblauch 40 g Ketchup 40 g Preiselbeergelee 40 g Ketjap manis (süße Sojasoße) 200 g kräftiger Rotwein 800 g...
Für 4 Portionen 600 g Wassermelone 650 g Fenchelknolle 1 EL Basilikum, gehackt 2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer ZubereitungDie Wassermelone so gut wie möglich von Kernen befreien, in Würfel schneiden und zur Seite stellen....
Walnussparfait2 Eigelb 60 g Zucker 40 g Nougat 20 g Zartbitterschokospäne 80 g Walnüsse, geröstet, gehackt 250 g geschlagene Sahne, etwas Kirschwasser Ei und Zucker über Wasserdampf aufschlagen.
2 kg Kastanien (netto 1 kg) 1 Vanilleschote 1 kg feiner Zucker 1,5 l Wasser 100 g Walnüsse 0,2 l Wasser 2 Stunden Arbeit, die sich lohnenKastanien mit der Spitze eines kleinen Messers tief einritzen und...
Zutaten für 4 Personen450 g Tomaten, getrocknet 150 g Pinienkerne 30 g Knoblauch, geschält 70 g Olivenöl Lakudia 20 ml Balsamico Bianco Salz, Pfeffer und Zucker 2 Stück Avocado Hass 10 ml Zitronensaft 8 Stk....