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Rezepte

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise Zutaten1 Baguette 300 g Schwarzwaldmilch Tresana Natur oder Tresana Kräuter 3 mittelgroße rote Zwiebeln (150 g) 2 Prisen Salz 80 g Walnüsse 100 g Schwarzwaldmilch Bio...

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Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Für 4 PersonenRehschulter2 Rehschultern 300 g Suppengemüse (Karotte, Zwiebel, Lauch, Sellerie) 100 g Tomatenmark 0,5 l Rotwein Salz, Pfeffer und Öl zum Anbraten 1,5 l Wildfond 200 g Grünkohl Etwas Butter 100 g Cranberries 125 ml Portwein, rot Orangen- und...

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Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Als Vorspeise für 4–6 Personen mit je 100 ml600 g Hokkaidokürbis  100 ml Balsamico, weiß 4 EL Olivenöl 4 EL Sweet Chilisauce 1 g Muskatnuss, gerieben 10 g Ingwer, gerieben 1 EL Petersilie, gehackt ½ TL Sesamöl, geröstet Salz, Pfeffer Für den Gewürztee1 l Wasser 50 g Ingwer, gerieben 2 Lorbeerblätter 2...

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Wildschwein mit Rauchnudeln

Wildschwein mit Rauchnudeln

Für 4 Personen 400 g Wildschweinhals ohne Knochen 40 g Haselnussöl 100 g Zwiebeln 100 g Karotten 100 g Sellerie 5 g Knoblauch 40 g Ketchup 40 g Preiselbeergelee 40 g Ketjap manis (süße Sojasoße) 200 g kräftiger Rotwein 800 g...

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Melonen-Fenchel-Salat

Melonen-Fenchel-Salat

Für 4 Portionen 600 g Wassermelone 650 g Fenchelknolle 1 EL Basilikum, gehackt 2 TL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer ZubereitungDie Wassermelone so gut wie möglich von Kernen befreien, in Würfel schneiden und zur Seite stellen....

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Nussige Desserthäppchen

Nussige Desserthäppchen

Walnussparfait2 Eigelb 60 g Zucker 40 g Nougat 20 g Zartbitterschokospäne 80 g Walnüsse, geröstet, gehackt 250 g geschlagene Sahne, etwas Kirschwasser Ei und Zucker über Wasserdampf aufschlagen.

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#heimat geschenkt!*

Zu jeder Bestellung ab 25 Euro schenken wir Euch eine Ausgabe #heimat. Wie wäre es zum Beispiel mit nem guten Schluck Gin und den passenden Lesestoff gleich dazu?

*nur bis zum 12.04.2020 / Leinwände sind ausgenommen