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Rezepte

Weißes Wildragout mit Pfifferlingen

Weißes Wildragout mit Pfifferlingen

Für 4 Gläser mit je 500 ML500 g Wildfleisch, z. B.

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Kastanie-Walnuss-Vanille-Marmelade

Kastanie-Walnuss-Vanille-Marmelade

2 kg Kastanien (netto 1 kg) 1 Vanilleschote 1 kg feiner Zucker 1,5 l Wasser 100 g Walnüsse 0,2 l Wasser 2 Stunden Arbeit, die sich lohnenKastanien mit der Spitze eines kleinen Messers tief einritzen und...

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Grill-Sandwich mit Dörrtomaten-Aufstrich und Avocados

Grill-Sandwich mit Dörrtomaten-Aufstrich und Avocados

Zutaten für 4 Personen450 g Tomaten, getrocknet 150 g Pinienkerne 30 g Knoblauch, geschält 70 g Olivenöl Lakudia 20 ml Balsamico Bianco Salz, Pfeffer und Zucker 2 Stück Avocado Hass 10 ml Zitronensaft 8 Stk....

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Kaviar am Stiel

Kaviar am Stiel

Cake-Pop-Teig100 g Zucker 150 g Butter 3 Eier 1 TL Backpulver 150 g Mehl 1 Prise Salz Die zimmerwarme Butter mit dem Zucker schaumig rühren.

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Bœuf bourguignon nach Frank Scherer

Bœuf bourguignon nach Frank Scherer

Für vier PersonenFürs Fleisch1 kg Rindsschulter 40 g Bratbutter 50 g Karotten, geschält 50 g Sellerie, ganz, geschält 50 g Zwiebel, ganz, geschält 50 g Tomatenmark 5 g Knoblauch 20 g Zucker 70 g Mehl, weiß 20 ml Aceto...

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Zander auf Kohlsalat

Zander auf Kohlsalat

Für 4 PersonenAsiatischer Kohlsalat400 g Spitzkohl 30 g Zucker 10 g Salz Abrieb einer Limette 40 ml Limettensaft 100 ml Ananassaft 8 g Curry 40 ml Sesamöl, geröstet Fisch und Marinade600 g Zanderfilet mit Haut 5 g Chili 12 g...

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#heimat-Limo: Black Forest Berry

#heimat-Limo: Black Forest Berry

Das Grundrezept für LimonadeEgal, welche Zutat am Ende für den Geschmack ausschlaggebend ist: Die Grundflüssigkeit, der Läuterzucker, ist für jede Limo gleich.

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Apfel mit Zuckerkruste auf Apfelweinschaum

Apfel mit Zuckerkruste auf Apfelweinschaum

FÜR 4 PERSONEN APFELWEINSCHAUM4 Eigelb 80 g Vanillezucker 200 ml Apfelwein ÄPFEL4 Äpfel, Braeburn 40 g Zucker, braun 2 g Fleur de Sel 4 Pfefferminzweige ZUBEREITUNGEigelb und Vanillezucker zuerst cremig aufschlagen....

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Forellenfilet mit g'schmelzten Spinat-Walnuss-Maultäschle

Forellenfilet mit g'schmelzten Spinat-Walnuss-Maultäschle

FÜR 4 PERSONEN4 fangfrische Forellen, filiert und entgrätet Salz, Pfeffer Mehl zum Bestäuben MAULTASCHENTEIG150 g Weizenmehl 100 g Weichweizengrieß 3 Eigelb 1 Ei 1TL Olivenöl 1 EL Wasser Salz 1 Ei mit 1 EL Wasser verrührt – für die Eistreiche MAULTASCHENFÜLLUNG500...

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#heimat geschenkt!*

Zu jeder Bestellung ab 25 Euro schenken wir Euch eine Ausgabe #heimat. Wie wäre es zum Beispiel mit nem guten Schluck Gin und den passenden Lesestoff gleich dazu?

*nur bis zum 12.04.2020 / Leinwände sind ausgenommen