Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Schweinekotelett mit Aprikosenfüllung und Schalotten-Chilisauce

Schweinekotelett mit Aprikosenfüllung und Schalotten-Chilisauce

Für 4 Personen15 g Schalotten, geschält 40 g Aprikosen, gedörrt 30 g Speck 20 g Petersilie glatt 50 g Weißbrot, gerieben 2 g Beifuss 1 Ei, Größe L Salz, Pfeffer, Zimt nach Geschmack 2 Schweinekoteletts vom Berkshire-Schwein à 500 bis 600 g 10 ml Rapsöl 25 g Original Steak House Gewürz von Gerhard Volk 20 g Butter 80 g Schalotten geschält 3 g Chili 10 g Tomatenmark 10 ml Aceto Balsamico...

Weiterlesen

Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Erdnusscreme und Kaviar

Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Erdnusscreme und Kaviar

Für 4 PersonenJakobsmuscheln12 Jakobsmuscheln, frisch 2 El Olivenöl Salz Blumenkohl-Püree400 g Blumenkohl, geputzt 100 g Butter 50 g Butter, braun 50 g Kaviar Zucker Salz Blumenkohl-Couscous100 g Blumekohl 10 g Salz 30 ml Nussöl (Walnuss) Erdnusscreme40 g Erdnusspaste 10 g flüssige Sahne ZubereitungBlumenkohl-PüreeBlumenkohl putzen...

Weiterlesen

Wald- & Wiesensalat

Wald- & Wiesensalat

Buntgemischter Blattsalat mit Bibbeliskäs, Speckchips und KäseFür 8 Personen GrünzeugsGanz nach Geschmack und Saison: Kopfsalat, Romana, Eichblatt, Lollo, Rucola, Feldsalat . . .

Weiterlesen

1 ... 4 5 6 7 8

#heimat geschenkt!*

Zu jeder Bestellung ab 25 Euro schenken wir Euch eine Ausgabe #heimat. Wie wäre es zum Beispiel mit nem guten Schluck Gin und den passenden Lesestoff gleich dazu?

*nur bis zum 12.04.2020