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Rezepte

TARTE TATIN À LA BERLIN

TARTE TATIN À LA BERLIN

Zutaten Mürbteig400 g Mehl (Type 405) 160 g Butter 240 g Zucker 2 Eier (Größe S) ó Vanilleschote 1 Msp. Zitronenabrieb Zutaten Apfelmasse700 g säuerliche Äpfel (z. B.

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Joahnnisbeerkuchen

Joahnnisbeerkuchen

Zutaten 500 g rote Johannisbeeren 500 g Sauerrahm 350 g Zucker 250 g Mehl 150 g gemahlene Haselnüsse 125 g Butter 1 Pck.

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Bowl mit luftgetrocknetem Rehschinken

Bowl mit luftgetrocknetem Rehschinken

Zutaten & Zubereitung Für den Schinken: 300 g Rehrücken ohne Sehnen und Kochen 20 ml Weißbart-Gin (für den Geschmack und Reduzierung von Mikroorganismen) 1/2 Tasse grobes Meersalz 1/2 Tasse brauner Zucker Je 1 TL Wacholderbeeren, Pfefferkörner,...

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Vanille-Eis

Vanille-Eis

Zutaten3 Eigelb 110 g Zucker 40 g Dextrose 2 Vanilleschoten 300 ml Vollmilch (3,8%) 300 g Sahne 2 TL Johannisbrotkernmehl 1 Msp Zitronenabrieb ZubereitungAlle Zutaten in einen Topf geben und beim Erhitzen vermischen....

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Grüner Spargel & Meer

Grüner Spargel & Meer

ZutatenGegrillter Grüner Spargel 1 kg grüner Spargel 200 ml Rapsöl 1 Limette Salz Pfeffer Grapefruit-Vinaigrette 3 Grapefruit 30 ml Olivenöl 3 Tomaten 1 Schalotte 10 g Minze Salz Pfeffer, Zucker Garnelen  12 g Garnelen 10 g Rapsöl Salz  ZubereitungDie holzigen Spargelenden abschneiden....

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Legierte Spargelsuppe

Legierte Spargelsuppe

ZutatenSpargelsuppe 500 ml Spargelfond 100 g Creme Fraiche 50 ml Riesling 100 g geschälter weißer Spargel, fein geschnitten 50 g geschnittene Schalloten 50 g Butter 50 g Mehl 3 Eigelb 50 g Peccorino Salz, Pfeffer, Muskatnuss Focaccia Croutons 200 g Focaccia 20...

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Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

Spargel, Schnitzel, Grüne Hollandaise

ZutatenSpargel 1 kg weißer Spargel 2 Zitronen 100 g Butter Salz, Zucker Kalbsschnitzel 600 g Kalbshüfte 100 g Weizenmehl 3 Eier 150 g Panko Paniermehl Salz, Pfeffer 250 g Butterschmalz zum Ausbacken Salz, Pfeffer Pochiertes Ei 4 Eier 10 ml heller Balsamico-Essig Grüne Sauce Hollandaise 3 Eier 250 g...

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Joghurt-Eis

Joghurt-Eis

Zutaten120 g Zucker 30 g Karamell 40 g Dextrose 300 ml Vollmilch (3,8%) 300 g Joghurt 4 TL Johannisbrotkernmehl 1 Msp Zitronenabrieb ZubereitungAlle Zutaten in einen Topf geben und beim Erhitzen vermischen....

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Eigelb-Ravioli mit Bergkäse

Eigelb-Ravioli mit Bergkäse

Direkt zum PDF Für 4 Portionen Für den Nudelteig 500 g Hartweizengrieß 3 Eier 6 Eigelb 70 ml Olivenöl Meersalz Für die Käsecreme 150 g Bergkäse 100 ml Sahne 50 ml Milch 3 Eier Für den Gemüsejus 2 l Gemüsefond 500 ml roter Portwein 2 Kartoffeln 2...

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