Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Geschmorte Short Ribs mit Lakritz-Schoko-Bier-Jus

Geschmorte Short Ribs mit Lakritz-Schoko-Bier-Jus

Rezept von Meta Hiltebrand Rezept für 4 Personen ZUTATEN 4 Stk Short Ribs vom Rind mit je etwa 500 g Olivenöl Salz und Pfeffer 400 ml Rinderbrühe 2 Flaschen Amber-Bier von Doppelleu (je 0,33 l) 200 ml...

Weiterlesen

Quiche mit Topinambur, Birne und Ziegenkäse

Quiche mit Topinambur, Birne und Ziegenkäse

Zutaten 500 g Mehl  320 g Butter 2 Eier 400 g Topinambur 3 Birnen 300 g Ziegenkäse 8 Eier  200 ml Sahne  Honig  Salz und Cayennepfeffer ZUBEREITUNG Mit dem Mehl, der Butter, den Eiern und dem Salz einen Teig herstellen und zwei...

Weiterlesen

Haxe vom Württemberger Lamm mit Bärlauch-Gremolata und Erdapfelstampf

Haxe vom Württemberger Lamm mit Bärlauch-Gremolata und Erdapfelstampf

Das Lamm 4 Württemberger Lammhaxen Salz und Pfeffer je 1 Rosmarinzweig pro Haxe etwas Olivenöl Bärlauch-Gremolata 1 Bund Bärlauch Abrieb einer halben Zitrone 6 EL Olivenöl 4 Tomatenflocken Salz und Pfeffer Kartoffelstampf 600 g Kartoffeln 300 g warme brauen Butter Salz, Pfeffer, Muskat fein geschnittener...

Weiterlesen

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete2 Teile Weissbart-Gin 1 Teil trockener Wermut Tonic Water Eiswürfel Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.  

Weiterlesen

Fingerfood für d’Fasent

Fingerfood für d’Fasent

#heimat feiert die Wildkräuter – gerade an der Fasent.

Weiterlesen

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten 1 l Milch 150 g Grieß 1 Prise Salz und 1 TL Zucker 2 Eier 2 TL Öl Zimtzucker und Semmelbrösel Rieslinggelee1 kg weiße, kernlose Weintrauben 1 l Riesling 1 kg Gelierzucker (2:1) 1-2 Vanilleschoten Weinschaum3 Eigelb Mark von 1 Vanillestange 100...

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Der Glühsaft1000 ml naturtrüben Apfelsaft 1 Zimtstange 1 ausgekratze Vanilleschote 20 g Ingwer 1 TL Muskatblüten 1 Gewürznelke 1 Sternanis 1 Msp.

Weiterlesen

Lovely Mary

Lovely Mary

Zutaten4 cl Gin 80 ml Tomatensaft 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico 2 cl Zitronensaft 4 Tropfen Tabasco Salzf, Pfeffer Rosmarin, Zintronenscheibe und Olive zur Dekoration ZubereitungDen Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen....

Weiterlesen

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Für 6 Personen 150 g Mehl 1 Ei 450 g Zucker 300 g Butter 100 g Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben geschnitten 1 TL Zitronensaft 150 ml Wasser 100 ml Amaretto oder Orangenlikör 100 g Schmand 200 g Walnusskerne 200 g Pekannusskerne Salz ZUBEREITUNGMehl mit Ei, 50...

Weiterlesen

1 2 3 4 ... 8

#heimat geschenkt!*

Zu jeder Bestellung ab 25 Euro schenken wir Euch eine Ausgabe #heimat. Wie wäre es zum Beispiel mit nem guten Schluck Gin und den passenden Lesestoff gleich dazu?

*nur bis zum 12.04.2020