Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete2 Teile Weissbart-Gin 1 Teil trockener Wermut Tonic Water Eiswürfel Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.  

Weiterlesen

Fingerfood für d’Fasent

Fingerfood für d’Fasent

#heimat feiert die Wildkräuter – gerade an der Fasent.

Weiterlesen

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten 1 l Milch 150 g Grieß 1 Prise Salz und 1 TL Zucker 2 Eier 2 TL Öl Zimtzucker und Semmelbrösel Rieslinggelee1 kg weiße, kernlose Weintrauben 1 l Riesling 1 kg Gelierzucker (2:1) 1-2 Vanilleschoten Weinschaum3 Eigelb Mark von 1 Vanillestange 100...

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Der Glühsaft1000 ml naturtrüben Apfelsaft 1 Zimtstange 1 ausgekratze Vanilleschote 20 g Ingwer 1 TL Muskatblüten 1 Gewürznelke 1 Sternanis 1 Msp.

Weiterlesen

Lovely Mary

Lovely Mary

Zutaten4 cl Gin 80 ml Tomatensaft 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico 2 cl Zitronensaft 4 Tropfen Tabasco Salzf, Pfeffer Rosmarin, Zintronenscheibe und Olive zur Dekoration ZubereitungDen Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen....

Weiterlesen

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Für 6 Personen 150 g Mehl 1 Ei 450 g Zucker 300 g Butter 100 g Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben geschnitten 1 TL Zitronensaft 150 ml Wasser 100 ml Amaretto oder Orangenlikör 100 g Schmand 200 g Walnusskerne 200 g Pekannusskerne Salz ZUBEREITUNGMehl mit Ei, 50...

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

ZUTATENEine handvoll Basilikum Eis 4 cl Weissbart-Gin 4 cl Zitronensaft 2 cl Rohrzuckersirup Bar Edition Schwarzwald Tonic Water  1 Scheibe Zitrone Basilikum-Blätter ZUBEREITUNGIn den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben....

Weiterlesen

#heimat – Alkoholfrei

#heimat – Alkoholfrei

ZUTATENGlas mit Eiswürfel 1 cl Zitronensaft 2 cl Mandelsirup Schwarzwaldsprudel Bitter Lemon 1 Scheibe Zitrone Minzblätter ZUBEREITUNGEin Glas mit Eiswürfel füllen, Zitronensaft und Mandelsirup in das Glas geben, im Anschluss mit Schwarzwald Sprudel Bitter Lemon auffüllen....

Weiterlesen

Fisini Orange - Fies Brennerei

Fisini Orange - Fies Brennerei

ZUTATEN4 cl Fisini Eiswürfel Ginger Ale Heidelbeeren Orangenzeste ZUBEREITUNG4 cl Fisini in ein Glas mit Eiswürfel geben. Das Glas mit Ginger Ale auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.

Weiterlesen

1 2 3 4 ... 8