Bruschetta ohne Tomaten: Sardellen-Bruschetta
Mario Aliberti
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Für die Sardellen-Bruschetta ohne Tomaten
1
Ciabatta, in Scheiben
50 g
Sardellen, mariniert
50 g
Käse-Kräuter-Creme (siehe unten)
Für die Käse-Kräuter-Creme
200 g
Frischkäse
40 g
Ricotta Salata
5 g
Oregano
5 g
Majoran
10 g
Basilikum
10 g
Petersilie
10 g
Schnittlauch
1
Knoblauchzehe, gepresst
1
Zitrone, Saft und Abrieb
etwas
Paprika, edelsüß
etwas
Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung:
1
Die Sardellen trockentupfen und halbieren. Die Käse-Kräuter-Creme mit einem Spritzbeutel auf die Ciabattascheiben aufspritzen und mit Sardellen und Kräutern nach Wahl toppen.
2
Für die Käse-Kräuter-Creme
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Ricotta Salata verrühren. Die restlichen Zutaten zugeben, zu einer cremigen Masse verrühren und abschmecken. Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben, als Dip in eine Schale spritzen oder auf Ciabatta als Bruschetta reichen und nach Belieben mit Kräutern oder zusätzlichen Toppings krönen.
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