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#heimat Kochbuch

Schwarzwald reloaded

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Knapp 90 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie Ihr uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Die Köche von A bis Z:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite - The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

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