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#heimat Kochbuch

NEU: Schwarzwald Reloaded Vol. 2

Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar! 

In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten. 

100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Das Credo dabei: Sei einfach genial! Wir nutzen daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Dazu gibt es eine umfangreiche Kochschule mit den wichtigsten Basics und Grundrezepten der Schwarzwälder Küche: von Spätzle bis Brägele, von Flammkuchen bis Bubespitzle.

Jetzt versandkostenfrei* für 29,80 Euro bestellen.

*innerhalb Deutschlands

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Und folgende Köche sind dabei:

  • Viktoria Fuchs (Romantik Hotel Spielweg, Münstertal)
  • Roger Meier (Adler 1604 Boutique Hotel & Restaurant, Schiltach)
  • Francesco D’Agostino (Gioias Restaurant, Rheinau)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Jan Pettke mit Maximilian Krämer (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer mit Nemanja Radojcic (Gasthaus Zur Linde, Freiburg)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Heiner Haseidl und Sven Werner Petri (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)
  • Tobias Wussler (Ponyhof Stammhaus, Gengenbach)
  • Malte Kuhn (Maltes hidden kitchen, Baden-Baden)
  • Armin Röttele (Röttele´s Residenz & Restaurant im Schloss Neuweier, Baden-Baden)
  • Wolfgang und Martin Raub (Raubs Landgasthof, Kuppenheim)
  • Jörg Schneider und Marco Müller (Bauerntafel auf St. Barbara, Freiburg)
  • Manuel Ulrich (Ösch Noir der Öschberghof, Donaueschingen)
  • Max Goldberg (Oxalis, Schluchsee)
  • Andreas Sondej (Hirsch Genusshandwerk, Bad Liebenzell)
  • Karen und Wolfram Hegar (Hotel Gasthof Sommerau, Bonndorf)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen am Kaiserstuhl)
  • Jochen Helfesrieder (Storchen Restaurant Hotel Schmidhofen, Bad Krozingen-Schmidhofen)
  • Martin Buchleither (Mühle zu Gersbach, Schopfheim) 
  • Nico Sempf, Salvatore Garcy, Patrick Just (Fritz Lauterbad, Hotel Lauterbad und Berghütte Lauterbad)
  • Peter Hagen-Wiest (ammolite - The Lighthouse Restaurant im Europa-Park in Rust)
  • André Reischl (Fleischrösterei, Sasbach) 

Schwarzwald Reloaded Vol. 1


Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Schwarzwald-Forelle mit Dashibutter zum Beispiel. Oder dürfen es zum Bibiliskäs auch mal Morchelrillettes sein? Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. Knapp 90 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Auf 240 Seiten für 29,80 Euro. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie Ihr uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

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Die Köche von A bis Z:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite - The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

Sichere Dir Dein Exemplar noch heute!

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REZENSIONEN

Neugierig? Da haben wir ein paar Rezepte aus Vol. 1 für Euch...

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Rezept von Jan Maxheim vom Hotel Liberty in Offenburg aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald ReloadedGrießschnitten 1 l Milch 150 g Grieß 1 Prise Salz und 1 TL Zucker 2 Eier 2 TL Öl Zimtzucker und Semmelbrösel Rieslinggelee1 kg...

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Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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