Geben Sie Ihren Suchbegriff ein
Endlich gibt es die Fortsetzung von SCHWARZWALD RELOADED! Noch regionaler, noch leckerer, noch inspirierender und noch leichter nachkochbar!
In diesem Buch stecken die Kreativität und das Können von 30 der besten Köche des Schwarzwalds. Exklusiv für dieses Buch haben sie ihre besten Rezepte mit uns in Szene gesetzt. Von moderner Landhausküche bis zur heimatverliebten Sternegastronomie, vom Grill-Guru bis zum Fernsehkoch: Die ganze Bandbreite von Deutschlands beliebter Genießerregion ist vertreten.
100 Kreationen haben es in die zweite Ausgabe von SCHWARZWALD RELOADED geschafft. Badische und schwäbische Klassiker treffen dabei auf neue deutsche Küche und Aromen aus aller Welt. Das Credo dabei: Sei einfach genial! Wir nutzen daher nur, was jeder Hobbykoch auch in seiner Küche hat oder problemlos einkaufen kann. Dazu gibt es eine umfangreiche Kochschule mit den wichtigsten Basics und Grundrezepten der Schwarzwälder Küche: von Spätzle bis Brägele, von Flammkuchen bis Bubespitzle.
Jetzt für 29,80 Euro bestellen.
Wichtig: Wenn Sie das Buch mit Widmung bestellen, geben Sie diese bitte im Kommentarfeld beim Bestellabschluss an.
Bezeichnung | Schwarzwald Reloaded Vol. 2- Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert |
Seiten | 288 |
Autor | Ulf Tietge |
Herausgeber | Tietge Publishing |
ISBN | 978-3-9816148-8-6 |
Und folgende Köche sind dabei:
Mehr als 100 Rezepte für mehr Spaß am Rost
So schmeckt #heimat: Der wahre Gin Badens, 41% Vol., in drei verschiedenen Größen erhältlich
Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 6,90 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands.
Wir versenden nun auch klimaneutral!
Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.