Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Unser Bundle: Die volle Ladung #heimat zum Sonderpreis

Die volle Bandbreite #heimat: Lesestoff und Inspiration für gemütliche Stunden daheim. Und das Bundle wird Euch versandkostenfrei zugesendet. 

Im Bundle enthalten sind folgende Produkte:

  • #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded
  • Ein-Jahres-Abo #heimat

 #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded

Der Schwarzwald schmeckt köstlich! Forellen, Speck, Kirschtorte, Bibiliskäs’ – alles lecker! Erst recht, wenn man diese klassischen Gerichte etwas weiterdenkt. Die 30 besten Köche der Region interpretieren Schwarzwälder Klassiker neu und verraten ihre Lieblingsrezepte. Schwarzwald reloaded eben. Ob vom Grill, als Häpple vorweg oder als süßes Versucherle danach – beim Studieren dieser Gerichte sollte man den Mund besser geschlossen halten, damit das in den Backen zusammengelaufene Wasser nicht auf die Schuhe tropft. 90 Rezepte, die Ihr so noch nie gesehen habt. Von ganz leicht bis gar nicht so einfach. Vom herzhaften Winter- bis zum locker-flockigen Sommergericht. Und so wie man uns kennt, natürlich wunderschön in Szene gesetzt. Guede!

Das Ein-Jahres-Abo

#heimat, der Genussbotschafter für den Schwarzwald

In der Zeitschrift #heimat geht es um Genuss in der Region, um (kulinarische) Traditionen und gute Adressen, um Manufakturen und Menschen. Idee und Konzept für #heimat stammen von Chefredakteur Ulf Tietge und seinem Team. Das Magazin wurde 2016 mit dem Ortenauer Marketingpreis ausgezeichnet und ist inzwischen bundesweit erhältlich.

Das Abonnement läuft anschließend automatisch weiter, ist aber jederzeit ohne Einhaltung einer Frist per E-Mail, Telefon oder Fax kündbar.

Das Abo beginnt ab der aktuellen Ausgabe insofern Sie nichts anderes im Bestellprozess angeben.

#heimat Schwarzwald erscheint vierteljährlich.

49,90 Euro * incl. 7 % MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 276/277/278
Verfügbar

 

#heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloded

Bezeichnung Schwarzwald Reloaded - Klassiker der besten Küche Deutschlands neu interpretiert
Seiten 240
Autor Ulf Tietge, Janina D'Aguanno
Herausgeber Tietge Publishing (25. Oktober 2018)
ISBN 978-3-9816148-6-2

 

Und folgende Köche sind dabei:

  • Mario Aliberti (Heimat im Badischen Hof, Bühl)
  • Francesco D’Agostino (Restaurant Storchennest, Kehl)
  • Steffen Disch (Gasthaus zum Raben, Horben)
  • Farid Fazel (Medici, Baden-Baden)
  • Daniel Fehrenbacher (Gasthaus Adler, Lahr-Reichenbach)
  • Mike Germershausen (Hotel Heckenrose, Ringsheim)
  • Peter Hagen-Wiest (Ammolite – The Lighthouse Restaurant, Europa-Park)
  • Martin Herrmann (Hotel Dollenberg, Bad Peterstal-Griesbach)
  • Ronny Loll (tafelVINE, Baden-Baden)
  • Ronny Marzin (Kochschule Marzin, Oberkirch)
  • Jan Maxheim (Hotel Liberty, Offenburg)
  • Thomas Merkle (Merkles Restaurant, Endingen)
  • Jan Pettke (Scheck-in Kochfabrik, Achern)
  • Renee Rischmeyer (Colombi Hotel, Freiburg)
  • Jörg und Nico Sackmann (Hotel Sackmann, Baiersbronn)
  • Tim Santo und Jochen Maurer (Kochgelegenheiten.de, Kippenheim)
  • Verena Scheidel und Manuel Wassmer (Schwarzwälder Tapas, Bühl)
  • Oliver Steffensky, Oliver Ruthardt und Wilhelm Himmler (Hotel Bareiss, Baiersbronn)
  • André Tienelt (Hotel Ritter, Durbach)
  • Gerhard Volk, Nick Schär und Heiner Haseidl (Forum Culinaire, Offenburg)
  • Klaus-Werner und Anton Wagner (Wagners Gourmetkochschule, Sasbachwalden)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wird häufig zusammen gekauft!

Zurück

*Alle Preise inkl. MwSt. Standardversand ab 50,00 € kostenlos, sonst 5,00 € (für Magazine, Postkarten und Gutscheine 2,00 €). Abos sind versandkostenfrei. Versand nur innerhalb Deutschlands. 

Magazine versenden wir für 4,00 Euro auch in die Schweiz, nach Österreich und nach Frankreich.

Wir versenden nun auch klimaneutral! 

Zu jeder Bestellung ab 60 Euro gibt es ab sofort die #heimat-Stofftasche gratis dazu. Angebot nur solange Vorrat reicht. 

Ihr möchtet Euer Produkt in unserer Heimatbude verkaufen? Hier gibt es alle Infos.

 

 

Zahlungsarten: