Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Die Milch zum Kochen bringen, den Grieß langsam einrühren und Salz und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Den naturtrüben Apfelsaft (von heimischen Streuobstwiesen) zusammen mit der Zimtstange, der Vanilleschote und dem in Scheiben geschnittenen Ingwer, den gewürzen und der in Scheiben geschnittenen Bio-Orange erhitzen, aber nicht kochen...

Weiterlesen

Lovely Mary

Lovely Mary

Den Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen. 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico mit dem Zitronensaft und Tabasco verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin, einer Zitronenscheibe und einer Olive servieren.

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen.

Weiterlesen

#heimat – Alkoholfrei

#heimat – Alkoholfrei

Ein Glas mit Eiswürfel füllen, Zitronensaft und Mandelsirup in das Glas geben, im Anschluss mit Schwarzwald Sprudel Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe und Minzblättern dekorieren.

Weiterlesen

Fisini Orange - Fies Brennerei

Fisini Orange - Fies Brennerei

4 cl Fisini in ein Glas mit Eiswürfel geben. Das Glas mit Ginger Ale auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren. Optional kann noch Orangenzeste hinzugegeben werden.

Weiterlesen

Goldbrenner - GIN FX

Goldbrenner - GIN FX

Limette vierteln und mit 5 cl Goldbrenner Gin und 6 cl Apfelsaft im Shaker zerstoßen und anschließend kräftig schütteln. Den Inhalt in das Glas geben und mit Quitte-Zitrone-Limo von Schwarzwald-Sprudel auffüllen.

Weiterlesen

BOAR GIN - Lockstoff

BOAR GIN - Lockstoff

6 Himbeeren in den Shaker geben und stößeln. 4 cl BOAR Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup und Eiswürfel hinzugeben.

Weiterlesen

1 2 3 4 5 6