0781 / 919705-0

Rezept der Woche

Zickleinkeule, geschmort, mit Lavendel

Zickleinkeule, geschmort, mit Lavendel

Die Keulen kalt abspülen und mit Küchenkrepp trocknen. Kartoffeln waschen, Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden.

Weiterlesen

Ziegen-Camembert in Buchenrauch an süßem Speck

Ziegen-Camembert in Buchenrauch an süßem Speck

VORBEREITUNGHolzkohle-Grill für indirektes Grillen und Pizzastein oder Plancha bei 160–180 °C vorbereiten. Holzchips 30 Minuten in Wasser einweichen. Backpapier auf die Größe von Pizzastein oder Plancha zuschneiden.

Weiterlesen

Schwarzwaldbecher pikant

Schwarzwaldbecher pikant

FÜR DEN KIRSCHTOMATENSALAT

Weiterlesen

Wildkräuter-Wildblumen-Salat

Wildkräuter-Wildblumen-Salat

Für 8 PersonenGRÜNZEUGSAm besten Wildkräuter wie Blutampfer, Giersch, Löwenzahnblätter mit Blattsalaten und leckeren Blüten von Gänseblümchen oder Kapuzinerkresse mischenSHERRY-VINAIGRETTE

Weiterlesen

Flammkuchen vom Grill mit Ceviche

Flammkuchen vom Grill mit Ceviche

FLAMMKUCHENTEIG OHNE TRIEBMITTELZUTATEN

Weiterlesen

Der Filax

Der Filax

Der Filax eignet sich besonders für Steaks, Burger und für eine grobe Grillwurst

Weiterlesen

Erdbeerfest

Erdbeerfest

In die Bowle

Weiterlesen

1 2 3