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Rezept der Woche

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

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#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise

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Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Die Rehschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf von allen Seiten anbraten. Das gewürfelte Suppengemüse zugeben und ebenfalls anbraten.

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Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in gleich große Stücke schneiden. Wer eine andere Sorte nehmen möchte, kann das tun, sollte dann aber noch die Schale entfernen.

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Nussige Desserthäppchen

Nussige Desserthäppchen

Ei und Zucker über Wasserdampf aufschlagen. Von der Hitze nehmen. Nougat und Kirschwasser einrühren. Wenn die Masse kalt ist, Schokospäne und Walnüsse einrühren. Sahne unterheben.

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