Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Ulfs Cayman Rakete

Ulfs Cayman Rakete

Gin und Wermut in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen.

Weiterlesen

Fingerfood für d’Fasent

Fingerfood für d’Fasent

#heimat feiert die Wildkräuter – gerade an der Fasent. Damit Krapfen-Schlachten und Bierbäder nicht ganz so ins Gewicht fallen…

Weiterlesen

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Die Milch zum Kochen bringen, den Grieß langsam einrühren und Salz und Zucker dazugeben, aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Den naturtrüben Apfelsaft (von heimischen Streuobstwiesen) zusammen mit der Zimtstange, der Vanilleschote und dem in Scheiben geschnittenen Ingwer, den gewürzen und der in Scheiben geschnittenen Bio-Orange erhitzen, aber nicht kochen...

Weiterlesen

Lovely Mary

Lovely Mary

Den Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen. 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico mit dem Zitronensaft und Tabasco verrühren und etwas Salz und Pfeffer dazugeben. Mit Rosmarin, einer Zitronenscheibe und einer Olive servieren.

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

In den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben. Den Gin, Zitronensaft und Rohrzuckersirup in den Cocktailshaker hinzugeben und kräftig durchschütteln. Danach die Basilikumblätter abseihen.

Weiterlesen

#heimat – Alkoholfrei

#heimat – Alkoholfrei

Ein Glas mit Eiswürfel füllen, Zitronensaft und Mandelsirup in das Glas geben, im Anschluss mit Schwarzwald Sprudel Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe und Minzblättern dekorieren.

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 7