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Rezepte

Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Schwarzwälder Sushi mit Weisskohl-Mayo

Für den Sushi-Reis 2 EL Reisessig 2 EL Zucker 100 g Sushi-Reis 150 g Wasser 1 TL Salz 1 EL Curry oder Safran 30 mlCassis oder Rotkohlsaft Den Sushi-Reis nach Packungsangabe mit Salz kochen....

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Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts mit Canna Beef

Schweinekoteletts 1 kg Schweinskrone Gutfleisch Dry Aged No.

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Rillette von der Ente

Rillette von der Ente

Die Ente ist in Frankreich ein Klassiker zu Weihnachten.

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Sud für eingelegte Pfifferlinge

Sud für eingelegte Pfifferlinge

Zutaten 1 l Weißweinessig 500 ml Wasser 5 Knoblauchzehen 2,5 TL Pfeffer schwarz 1,5 TL Korianderkörner 1 TL Wacholder 5 TL Salz 10 Thymianzweige 3 Stück Zitronenzesten 500 ml Olivenöl Zubereitung Aus allen Zutaten (bis auf Olivenöl, Thymian und Zitronenzesten) einen Fond...

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Manioktaler

Manioktaler

Zutaten 400 g Maniok 100 g Zwiebeln, rot 5 g Knoblauch 100 g frische Shitake-Pilze 10 g Jalapenos 40 ml Kokosöl 20 g Blattpetersilie 3 g Madras-Curry Salz und Pfeffer 40 ml Kokosöl zum Grillen   Vorbereitung Maniok schälen, in grobe Stücke schneiden...

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Badisch-Asiatische Pilzbouillon

Badisch-Asiatische Pilzbouillon

André Tienelts kräftige Pilzbouillon braucht ein bisschen Vorbereitung – und seine legendäre Würzsauce.

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Kirschenplotzer

Kirschenplotzer

Dorothea Steffen – Steffens Feines ZUTATEN 6 Brötchen vom Vortag (ca.

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Geschmorte Short Ribs mit Lakritz-Schoko-Bier-Jus

Geschmorte Short Ribs mit Lakritz-Schoko-Bier-Jus

Rezept von Meta Hiltebrand Rezept für 4 Personen ZUTATEN 4 Stk Short Ribs vom Rind mit je etwa 500 g Olivenöl Salz und Pfeffer 400 ml Rinderbrühe 2 Flaschen Amber-Bier von Doppelleu (je 0,33 l) 200 ml...

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