Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Fingerfood für d’Fasent

Fingerfood für d’Fasent

#heimat feiert die Wildkräuter – gerade an der Fasent.

Weiterlesen

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten mit Weinschaum und feinem Rieslinggelee

Grießschnitten 1 l Milch 150 g Grieß 1 Prise Salz und 1 TL Zucker 2 Eier 2 TL Öl Zimtzucker und Semmelbrösel Rieslinggelee1 kg weiße, kernlose Weintrauben 1 l Riesling 1 kg Gelierzucker (2:1) 1-2 Vanilleschoten Weinschaum3 Eigelb Mark von 1 Vanillestange 100...

Weiterlesen

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Heißer Weissbart mit Würzapfelsaft

Der Glühsaft1000 ml naturtrüben Apfelsaft 1 Zimtstange 1 ausgekratze Vanilleschote 20 g Ingwer 1 TL Muskatblüten 1 Gewürznelke 1 Sternanis 1 Msp.

Weiterlesen

Lovely Mary

Lovely Mary

Zutaten4 cl Gin 80 ml Tomatensaft 1 TL Schwarzkirsch-Balsamico 2 cl Zitronensaft 4 Tropfen Tabasco Salzf, Pfeffer Rosmarin, Zintronenscheibe und Olive zur Dekoration ZubereitungDen Gin mit dem Tomatensaft im Shaker mischen....

Weiterlesen

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Beschwipste Nusstarte mit Speck

Für 6 Personen 150 g Mehl 1 Ei 450 g Zucker 300 g Butter 100 g Bauchspeck, geräuchert, in Scheiben geschnitten 1 TL Zitronensaft 150 ml Wasser 100 ml Amaretto oder Orangenlikör 100 g Schmand 200 g Walnusskerne 200 g Pekannusskerne Salz ZUBEREITUNGMehl mit Ei, 50...

Weiterlesen

#heimat – Basil Smash

#heimat – Basil Smash

ZUTATENEine handvoll Basilikum Eis 4 cl Weissbart-Gin 4 cl Zitronensaft 2 cl Rohrzuckersirup Bar Edition Schwarzwald Tonic Water  1 Scheibe Zitrone Basilikum-Blätter ZUBEREITUNGIn den Cocktailshaker eine handvoll Basilikum mit reichlich Eis geben....

Weiterlesen

#heimat – Alkoholfrei

#heimat – Alkoholfrei

ZUTATENGlas mit Eiswürfel 1 cl Zitronensaft 2 cl Mandelsirup Schwarzwaldsprudel Bitter Lemon 1 Scheibe Zitrone Minzblätter ZUBEREITUNGEin Glas mit Eiswürfel füllen, Zitronensaft und Mandelsirup in das Glas geben, im Anschluss mit Schwarzwald Sprudel Bitter Lemon auffüllen....

Weiterlesen

Fisini Orange - Fies Brennerei

Fisini Orange - Fies Brennerei

ZUTATEN4 cl Fisini Eiswürfel Ginger Ale Heidelbeeren Orangenzeste ZUBEREITUNG4 cl Fisini in ein Glas mit Eiswürfel geben. Das Glas mit Ginger Ale auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.

Weiterlesen

Goldbrenner - GIN FX

Goldbrenner - GIN FX

ZUTATENLimetten 5 cl Goldbrenner Gin 6 cl Apfelsaft Quitte-Zitrone-Limo von Schwarzwald-Sprudel Minze ZUBEREITUNGLimette vierteln und mit 5 cl Goldbrenner Gin und 6 cl Apfelsaft im Shaker zerstoßen und anschließend kräftig schütteln....

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 8