Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

BOAR GIN - Lockstoff

BOAR GIN - Lockstoff

6 Himbeeren in den Shaker geben und stößeln. 4 cl BOAR Gin, 3 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup und Eiswürfel hinzugeben.

Weiterlesen

Holla n'Topi - Obsthof Graf

Holla n'Topi - Obsthof Graf

Einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eis füllen. 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf, 1 cl wilder Citrus, 2 cl Zitronensaft in den Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.

Weiterlesen

Calweidos - Südstraßenbrennerei

Calweidos - Südstraßenbrennerei

Alle Zutaten in ein Glas geben und mit Eiswürfel auffüllen.

Weiterlesen

Grüne #heimat - Heimatprickler

Grüne #heimat - Heimatprickler

Ein Glas mit 3-4 Eiswürfel füllen. 2 cl WEISSBART!-Gin, 3 cl Waldmeistersirup im Cocktailshaker schütteln und in das Glas geben. Mit gekühltem Heimatprickler aufgießen und mit Limettenscheiben dekorieren.

Weiterlesen

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 7