Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise

Weiterlesen

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Die Rehschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf von allen Seiten anbraten. Das gewürfelte Suppengemüse zugeben und ebenfalls anbraten.

Weiterlesen

Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Ronnys Salat vom Gartenkürbis

Den Hokkaidokürbis waschen, entkernen und das Fruchtfleisch in gleich große Stücke schneiden. Wer eine andere Sorte nehmen möchte, kann das tun, sollte dann aber noch die Schale entfernen.

Weiterlesen

Nussige Desserthäppchen

Nussige Desserthäppchen

Ei und Zucker über Wasserdampf aufschlagen. Von der Hitze nehmen. Nougat und Kirschwasser einrühren. Wenn die Masse kalt ist, Schokospäne und Walnüsse einrühren. Sahne unterheben.

Weiterlesen

Weißes Wildragout mit Pfifferlingen

Weißes Wildragout mit Pfifferlingen

Das Fleisch von Sehnen und grobem Fett befreien. In 2 cm große Würfel schneiden und in einen Topf mit 2 Litern leicht gesalzenem, kochendem Wasser geben.

Weiterlesen

Kastanie-Walnuss-Vanille-Marmelade

Kastanie-Walnuss-Vanille-Marmelade

Kastanien mit der Spitze eines kleinen Messers tief einritzen und die pelzige innere Haut durchtrennen. Für 3 Minuten in einen Topf mit kochendem Wasser legen. Eine Kastanie nach der anderen herausnehmen.

Weiterlesen

1 2 3 4 5 ... 7