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Rezepte

Kalbstatar mit Schwarzwald-Miso-Mayonnaise

Kalbstatar mit Schwarzwald-Miso-Mayonnaise

Für das Tatar Kalbsfilet und die Schalotten in feine Würfel schneiden, anschließend Schnittlauch, gehackte Petersilie und die restlichen Zutaten hinzugeben und vermengen, danach im Ring anrichten.

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Saltimbocca Badisch vom Hecht

Saltimbocca Badisch vom Hecht

Das küchenfertige und grätenfreie Hechtfilet in Medaillons zu je 50 Gramm schneiden, unter Folie leicht klopfen und in Form bringen.

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Pikanter Mini-Bärlauch-Guglhupf

Pikanter Mini-Bärlauch-Guglhupf

Mehl in eine Schüssel sieben. Eine Mulde ins Mehl drücken. Hefe hineinbröseln und mit etwas warmer Milch verrühren. Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Vorteig 15 Minuten gehen lassen.

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Gegrillter Lammsattel aus dem Buchenrauch

Gegrillter Lammsattel aus dem Buchenrauch

Am Lammsattel das Fett kreuzweise einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Zutaten für die Mop-Sauce zusammenrühren.

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Heiß, heiß, Baby...

Heiß, heiß, Baby...

Zucker im Glas mit Whiskey und dem heißen Kaffee verrühren. Zum Schluss die Sahne dazu – und durch die Sahne trinken …

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Schweinekotelett mit Aprikosenfüllung und Schalotten-Chilisauce

Schweinekotelett mit Aprikosenfüllung und Schalotten-Chilisauce

Die Schalotten für die Füllung in sehr feine Würfel schneiden. Aprikosen, Speck und Petersilie ebenfalls fein schneiden und zu den Schalottenwürfel geben. Geriebenes Weißbrot und Beifuß beifügen.

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Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Erdnusscreme und Kaviar

Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Erdnusscreme und Kaviar

Blumenkohl putzen und mit Salz, Butter und etwas Zucker im Beutel vakuumieren. Im Dampfgarer bei 100 Grad eine Stunde garen. Gekochten Blumenkohl von der Flüssigkeit trennen und die Flüssigkeit einkochen.

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