Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Ziegen-Camembert in Buchenrauch an süßem Speck

Ziegen-Camembert in Buchenrauch an süßem Speck

Für 4 Personen ZUTATEN200 g Bauchspeck, durchwachsen 40 g brauner Zucker 40 g Holzchips Buche 200 g Ziegen-Camembert 40 g Tannenhonig Chiliflocken und Tasmanischer Pfeffer nach Geschmack VORBEREITUNG Holzkohle-Grill für indirektes Grillen und Pizzastein oder Plancha bei 160–180...

Weiterlesen

Für Profis: Gerhards Rinderripple im Whisky-Rauch

Für Profis: Gerhards Rinderripple im Whisky-Rauch

FÜR DAS FLEISCH 1,6 kg Rinderrippen 200 g Holz-Chips Whisky 50 g grober Dijon-Senf 40 g Knoblauchzehen 40 g von Gerhards Original WESTERN Gewürzmischung 2 Lorbeerblätter 200 ml Apfelsaft FÜR DIE GLASUR 30 ml Ketchup 30 ml Teriyaki Sauce 30 ml...

Weiterlesen

Schwarzwaldbecher pikant

Schwarzwaldbecher pikant

FÜR DEN KIRSCHTOMATENSALAT 500 g Kirschtomaten 1 rote Zwiebel 1 TL Senf 3 TL Kirschkonfitüre 1-2 EL Rotweinessig 3-4 EL Pflanzenöl Salz und Pfeffer Die Kirschtomaten achteln, dabei ein paar ganze Tomaten für die Deko zurückbehalten....

Weiterlesen

Wildkräuter-Wildblumen-Salat

Wildkräuter-Wildblumen-Salat

Für 8 Personen GRÜNZEUGS Am besten Wildkräuter wie Blutampfer, Giersch, Löwenzahnblätter mit Blattsalaten und leckeren Blüten von Gänseblümchen oder Kapuzinerkresse mischen SHERRY-VINAIGRETTE 0,6 l Rinderkraftbrühe 1⁄8 l Sherry 0,1 l Balsamico 1 l Traubenkern- oder Rapsöl 7 EL...

Weiterlesen

Flammkuchen vom Grill mit Ceviche

Flammkuchen vom Grill mit Ceviche

FÜR 4 PERSONENFLAMMKUCHENTEIG OHNE TRIEBMITTEL ZUTATEN 260 g Mehl, Type 405 35 g Rapsöl 130 ml Wasser etwas Salz zum Würzen ZUBEREITUNG Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, zu Kugeln formen und abgedeckt 30 Minuten im...

Weiterlesen

Der Filax

Der Filax

Der Filax eignet sich besonders für Steaks, Burger und für eine grobe Grillwurst 2 Äpfel, in Stücke geschnitten 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl 2 EL Ahornsirup 2 EL brauner Zucker 2...

Weiterlesen

Erdbeerfest

Erdbeerfest

In die Bowle 500 g Erdbeeren 1 Flasche 2014 Rosé Sekt, Alexander Laible Zum Servieren pro Glas 3 Blätter Basilikum, geschnitten wenig Eis Erdbeeren in feine Streifen schneiden.

Weiterlesen

Pizza Pot Pie Chicago Style

Pizza Pot Pie Chicago Style

FÜR 4 PERSONENGERHARDS PIZZATEIGZUTATEN 42 g Hefe 500 ml Wasser lauwarm 850 g Mehl weiß 30 g Olivenöl 8 g Zucker 12 g Salz ZUBEREITUNG Die Hefe in 30 Grad warmem Wasser auflösen....

Weiterlesen

Pulled Lamb Burger

Pulled Lamb Burger

Mit Ringsheimer BBQ-Sosse und Avocadomousse – für 4 Personen BBQ-SOSSE3 Scheiben Frühstücksspeck 1 Zwiebel, gewürfelt 3 Knoblauchzehen, gewürfelt 100 g Rohrzucker 50 g Honig Saft von zwei Zitronen 200 ml Apfelessig 2 TL Ketschup 3 TL Senf 2 TL Worcestershiresoße Salz FLEISCH2...

Weiterlesen

1 ... 5 6 7 8