Mein Konto 0 0781 / 919705-0
0

Rezepte

Holla n'Topi - Obsthof Graf

Holla n'Topi - Obsthof Graf

Einen Cocktailshaker zur Hälfte mit Eis füllen. 3 cl Topinambur vom Obsthof Graf, 1 cl wilder Citrus, 2 cl Zitronensaft in den Cocktailshaker geben und kräftig schütteln.

Weiterlesen

Calweidos - Südstraßenbrennerei

Calweidos - Südstraßenbrennerei

Alle Zutaten in ein Glas geben und mit Eiswürfel auffüllen.

Weiterlesen

Grüne #heimat - Heimatprickler

Grüne #heimat - Heimatprickler

Ein Glas mit 3-4 Eiswürfel füllen. 2 cl WEISSBART!-Gin, 3 cl Waldmeistersirup im Cocktailshaker schütteln und in das Glas geben. Mit gekühltem Heimatprickler aufgießen und mit Limettenscheiben dekorieren.

Weiterlesen

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Dillparfait mit Gurke, Apfel und Gin

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Etoufée Taube mit Brombeeren und Blutwurst

Rezept von André Tienelt vom Hotel Ritter in Durbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rehgeschnetzeltes mit Wassermelone, Cashew und Pak Choi

Rezept von Daniel Fehrenbacher vom Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach aus dem #heimat-Kochbuch Schwarzwald Reloaded.

Weiterlesen

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

#heimat-Seele mit Schwarzwaldmilch

Für 4 Personen als Hauptgericht Für 6 Personen als Vorspeise

Weiterlesen

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Geschmorte Rehschulter mit Grünkohl

Die Rehschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl scharf von allen Seiten anbraten. Das gewürfelte Suppengemüse zugeben und ebenfalls anbraten.

Weiterlesen

1 2 3 4 ... 6