0781 / 919705-0

Golden Hour

16.3 2020

Golden Hour
  • 4,5 cl Wildbart! Rum
  • 1 Limette
  • 1,5 cl Mandelsirup
  • 1 cl Mangosaft

Ehe Ihr an den Drink geht, bereitet Ihr die Gläser vor. Egal ob Ihr auf Glas oder auf Becher aus Kupfer oder Edelstahl setzt: Eis rein! Nachher wird noch richtig kalt gerührt. Jetzt aber ist erst einmal die Limette dran. Auspressen und den Saft in einen Cocktail-Shaker mit Eis darin geben. Jetzt gebt Ihr Mandelsirup (zum Beispiel von Monin oder Giffard), den Mangosaft und den Rum dazu. Kräftig shaken! Das Glas kalt rühren und wenn es außen richtig schön beschlagen ist, tauscht Ihr noch einmal das Eis aus. Jetzt erst den Drink aufgießen und mit Limettenschnitz
servieren …

Du bist angesteckt vom #heimat-Fieber und willst keine Ausgabe verpassen?

#heimat im Abo

Zurück


Weitere Beiträge

Altwiener Pulled-Pork

Altwiener Pulled-Pork

Zutaten Für 10–12 Personen Zubereiten: 30 Minuten Marinieren: 12 Stunden Grillen: ca.

Weiterlesen

Lisas Osterlollis

Lisas Osterlollis

Biskuit 4 Eier, Größe M 200 g Zucker 150 g Weizenmehl, Type 405 50 g Speisestärke 1/2 Zitrone, Abrieb und Saft Füllung 1 Pk Vanillepudding 80 g Zucker 500 ml Milch 250 g Butter, weich 1–2 EL Orangensaft, alternativ: Kirschwasser Schoko-Überzug 100 g...

Weiterlesen